Подключение к Яндекс, Ситимобил и Gett. Оклейка авто. Лицензии такси.

Самая выгодная машина для работы в Яндекс такси

1280px-Logo_yandex_taxi.svg.png


Яндекс.Такси — максимально комфортный способ передвижения по городу. Потенциальный заказчик с помощью приложения связывается с водителем, определяет условия и ждет авто. По окончании поездки пассажир расплачивается безналичным расчетом и оценивает качество оказанной услуги.

После объединения Яндекс-такси и UBER, в Москве на первый план вышли именно Яндекс-такси. Конкуренты есть, но с некоторым отрывом: Ситимобил и Гет-такси.

Автопарк Яндекс. Такси поделен на 5 классов:

  • Эконом
  • Комфорт
  • Комфорт+
  • Бизнес
  • Минивэн

Вопреки распространенному мнению, оптимальным считается не «Эконом», а «Комфорт+». Несмотря на меньшее количество заказов, общая выручка сопоставима с показателями «Эконом», а уровень комфорта для пассажиров несопоставимо выше. Также автомобиль не будет «захлебываться» от ежедневных рейсов и требовать регулярного ремонта.

Самый выгодный автомобиль для работы в Яндекс-такси

В данном списке рассматриваются автомобили не ниже 2015 года выпуска стоимостью от 1 000 000 рублей в минимальной комплектации. Нижеописанные модели стали наиболее популярными в классе «Комфорт+» согласно статистике сервиса Яндекс.Такси, а потому именно на них может ориентироваться большинство потенциальных водителей.



Киа Рио под такси в аренду с правом выкупа выгодные условия          Тем у кого нет возможности приобрести автомобиль из списка ниже, мы предлагаем вариант попроще — авто класса «Эконом» в аренду под такси с выкупом.





Infiniti Q50 выгодный автомобиль для работы в Яндекс-такси
Infiniti Q50
Яркое авто стоимостью от 1 705 000 рублей. Базовая версия оснащена турбированным бензиновым мотором мощностью 211 л. с, большим сенсорным дисплеем, кожаным салоном. Потребляет 7л/100км пути. Просторный салон, высокий клиренс и отличная управляемость на дороге.


BMW 5 для работы в Яндекс такси
BMW 5
Представительский седан стоимостью от 2 500 000 рублей. В стоке имеет мотор на 184 л.с. объемом 2 литра, МКПП и потребляет всего 6 л. топлива на 100 км. Обладает роскошным салоном и полным электропакетом, что наверняка придется по душе любому пассажиру.


Фольксваген пассат для работы в Яндекс-такси
Volkswagen Passat
Бизнес-седан стоимостью от 1 500 000 рублей. Поставляется с бензиновым мотором на 125/150 л.с. На выбор предлагается 6-ступенчатая МКПП или 7-скоростной автомат. Расход — 5,4 л в смешанном цикле.


мазда 6 для работы в Яндекс-такси
Mazda 6
Агрессивный японец, цена которого стартует от 1 335 000 рублей. Двухлитровый мотор на 150 л.с. потребляет до 6 литров топлива на 100 км. Автоматическая трансмиссия идеальна в условиях города. Салон также просторный.


Ауди А6 для работы в Яндекс-такси
Audi A6
Немецкая классика стоимостью от 2 000 000 рублей. 4-цилиндровая силовая установка TFSI выдает 150 л. с, разгоняя авто до 210 км/ч. Потребляемое количество топлива — до 5 литров. Из основных достоинств — постоянный полный привод Quadro.


Тойота Камри для работы в Яндекс-такси
Toyota Camry
Знаменитый автомобиль из Японии, стоимость которого начинается с 1 370 000 рублей. В базовой версии оснащается 2-литровым бензиновым мотором с 6-скоростной АКП. Потребление на сотню — до 7,2/100 км в смешанном цикле. Салон — один из самых просторных в классе.


Шкода Суперб для работы в Яндекс-такси
Skoda Superb
Чешский седан представительского класса, предлагаемый от 1 310 000 рублей в минимальной комплектации. Мотор на 125 л.с. дополняется механической 6-скоростной коробкой передач. Внушительные габариты и максимально просторный салон с огромным багажным отделением. Традиционно экономичный двигатель.

Итоги

Чем выше узнаваемость бренда, тем больше денег приносит автомобиль. В категории «Комфорт+» можно зарабатывать столько же, сколько в «Бизнесе», с поправкой на более частые заказы.

Выгода от вложений в новое транспортное средство очевидна: затраты на покупку авто отбиваются в рекордный срок, при этом вы располагаете комфортабельным салоном, полным электропакетом, климат-контролем и рядом систем безопасности.

Киа Рио под такси в аренду с правом выкупа выгодные условия         Тем у кого нет возможности приобрести автомобиль из списка выше, мы предлагаем вариант попроще — авто класса «Эконом» в аренду под такси с выкупом.


Полезно знать:

  1. Как подключиться к такси Яндекс
  2. Как подключиться к такси Гет
  3. Как подключиться к такси Ситимобил
  4. Как получить лицензию таксиста
  5. Как оклеить автомобиль под такси

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в вами в ближайшее время