Подключение к UBER, Яндекс и Gett. Оклейка авто. Лицензия такси.

Самая низкая комиссия Uber — вся правда



Самая низкая комиссия при подключении к Убер, чего опасаться? Подводные камни ненадежных партнеров.

Интересует самая низкая комиссия на подключение к «Убер»? Сразу скажем, что это не к нам, т. к. мы работаем долго и официально. Но вы должны знать, что сулит «мышеловка».

Почему у других партнеров низкая комиссия?

Мы работаем давно и мониторим ситуацию. Часто к нам приходят водители которые рассказывают как их обманули. Так же, мы следим за новостями и посещаем семинары по этой теме. Ниже три типичных схемы. От самой безобидной и частой, до редко встречающейся.


Номер 1

1. Налоговая. Они не платят налоги, а это значит, что работают до первой проверки, но как правило такие «партнеры» закрываются намного быстрее, вместе с деньгами водителей, чтобы они не обещали в самом начале!

Номер 2

2. Мошенничество. Партнеры получают бонус от компании «Убер» за привлеченного водителя. Это не секрет. Но вот после этого возможны 2 варианта:

а)  Вам сразу повышают комиссию в несколько раз для того чтобы он ушел к другим. Ваша дальнейшая судьба их не интересует, они за вас уже получили деньги

б)  Перестают платить вообще и пропадают.

Номер 3

3. Шантаж. Некоторые особо хитрые и предприимчивые заманивая низким процентом хотят получить как можно больше доступов к аккаунтам водителей. Вас начинают шантажировать тем, что если прекратите работать, пусть даже и временно, то ваш доступ может попасть к лицам без гражданства РФ, что многократно увеличит шансы на блокировку всего аккаунта и вы никогда не сможете работать в Uber, при этом даже не догадываясь об этом.

Как показывает практика, других вариантов просто не может быть, т. к. каждый партнер несет расходы с банковскими комиссиями, налогами, арендой офиса, зарплатой, и прочими сопутствующими расходами. Будьте осторожны.

Еще почитать по теме: подключение к Uber, какие авто принимают в Uber, как получить лицензию на деятельность такси, отзывы о работе в Убер.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в вами в ближайшее время