Лицензии такси. Подключение к UBER, Яндекс и Gett. Оклейка авто.

Сдать свое авто в аренду такси


Лада веста для работы в Убер

Сейчас в такси можно сдавать даже отечественные автомобили

Многие люди находятся в поиске интересных идей для пассивного заработка. Отличное решение – сдать автомобиль в аренду под такси. Этот бизнес является очень перспективным и выгодным – окупаемость машины составляет около 9-10 месяцев, после чего вы будете иметь постоянные высокие доходы. Не знаете, куда сдать машину в аренду в такси? Наша компания «Vist-M» предлагает данную услугу на выгодных для обеих сторон условиях.

Особенности сдачи авто в аренду

Какие авто можно сдать. Если вы решили купить и сдать машину в аренду под такси, то нужно понимать, что для этого вовсе не нужно приобретать дорогостоящее авто премиум-класса – достаточно хорошего автомобиля, который бы имел надежную ходовую часть и аккуратный салон. Для этих целей подойдут и подержанные авто, которые можно найти на вторичном автомобильном рынке за пару сотен тысяч рублей. Основное требование, которое предъявляется к арендуемым машинам, – хорошее техническое состояние и внешний вид.

Мы принимаем под доверительное управление автомобили белого или желтого цвета. Именно на такой цвет с 2017 года выдают лицензии такси в Москве и области. Если у вас авто другого цвета, мы оклеим его пленкой на выгодных условиях: дадим скидку или в рассрочку в счет платежей.

Новый цвет авто для работы в такси Убер с 2017   Как мы оклеиваем авто пленкой в Москве 

Многие автовладельцы пытаются сдать свои транспортные средства частникам, но в итоге связываются с недобросовестными мошенниками. Наша компания «Vist-M» предлагает официальный и выгодный бизнес-план. Мы стремимся работать честно и прозрачно, поэтому заключаем со всеми клиентами специальные договоры и акты приема-передачи, что защищает их от потери своих авто. Мы используем грамотно продуманную ценовую политику, благодаря чему предлагаем выгодные условия сдачи машин в аренду.

Мы можем оплачивать автовладельцам стоимость аренды на неделю, месяц или полгода вперед – это зависит от условий подписанных договоров и сроков проката авто. Наша компания сотрудничает с надежными транспортными службами среди которых Яндекс.Такси, Убер и Гетт, поэтому мы можем гарантировать аккуратное использование и должный уход за транспортными средствами. 

 Подключение к Гетт такси в Москве водителей  Работа через Яндекс такси
 Работа через Убер
 Работа через Gett

Несмотря на высочайшее качество и надежность, каждый автомобиль требует ремонта или замены отдельных деталей. В случае сотрудничества с «Vist-M» ремонт и техническое обслуживание могут оплачиваться за счет арендаторов или 50/50. Этот пункт также прописывается в договоре.

Какую прибыль можно получать

Если вы хотите отдать личный автомобиль в аренду – то сделали правильный выбор, ведь этот пассивный бизнес приносит высокую прибыль. Приведем пример: на вторичном рынке можно купить автомобиль стоимостью 500 000 рублей, например: Kia Rio 2015-16 года. 

В среднем стоимость проката такого авто в нашей компании составляет 1 500-1 800 рублей/сутки, 25-26 дней в месяц. График сдачи 6/1, т. е. 6 дней оплачивается, 1 день выходной и автомобиль остается у арендатора.

В месяц вы будете получать примерно 34 000 - 37 000 ₽, уже за вычетом оплаты наших услуг и техобслуживания, а в год – 420 000 ₽. То есть спустя 14 месяцев вы полностью окупите стоимость приобретения машины, после чего начнете получать чистую прибыль от 30 тысяч ежемесячно. В таком темпе ваш автомобиль проездит 2 года, а по истечении договора можно будет продать машину, вернув около 50% от вложенных на покупку средств.

При этом вам не нужно тратить свое время на личное таксование.

Вы можете получать пассивный доход ≈ 30 000 месяц


Но в этом бизнесе есть и некоторые минусы. Так, во время ремонта вы не будете получать ни копейки, ведь за простои никто платить не будет. Именно поэтому желательно сдавать в аренду сразу 2-3 автомобиля. Срок окупаемости останется прежним, но при этом вы сможете исключить риск простоев при ремонте одного авто, получая прибыль за счет аренды других транспортных средств.

Все условия лучше обсуждать конкретно. Пишите и звоните нам.

Почитать по теме:

  1. Как получить лицензию на такси
  2. Серебрянный статус партнера UBER
  3. Где лучше работать в такси
  4. Работа в такси на авто компании
  5. Купон на поездку в UBER

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в вами в ближайшее время