Подключение к UBER, Яндекс и Gett. Оклейка авто. Лицензия такси.

Работа в такси на авто компании



Фотография авто с переди с угла для отправки на активацию в Убер

Готовый автомобиль компании для работы в такси.

Подыскиваете работу таксистом, но у вас нет автомобиля? Если ваша цель — стабильный доход и комфортные условия партнерства, то компания VIST-M станет лучшим выбором. Отсутствие машины не будет препятствием к заработку. VIST-М предоставляет возможность работы таксистом в Москве на авто компании.

Работайте на авто от VIST-M

Для получения хорошего заработка необязательно покупать новую машину. Наши услуги позволят вам начать комфортную и прибыльную работу без вложений. Водители сами определяют график и подбирают подходящие заказы. Машина всегда в вашем распоряжении, вы работаете, когда захотите.

taxi-arenda-pod-vicup.png    Взять авто в аренду у нас

Взять авто в аренду у UBER

Работа в такси на авто фирмы — это выгодное решение. Мы предоставляем автомобили KIA, полностью оборудованные для пассажирских перевозок. Договор заключается на долгосрочной основе с правом выкупа транспортного средства. Вы можете выбрать один из классов автомобилей:

  • эконом (Kia Rio);

  • комфорт (Kia Ceed, Kia Cerato);

  • бизнес (Kia Optima).

Сдаем машины желтого и белого цветов. По новому закону 2017 года получить лицензию такси можно только на желтые модели для работы в Москве и белые — для пассажирских перевозок по Московской области. Для заключения договора нужно предоставить документы и в назначенное время подъехать в наш офис.

Преимущества партнерства с компанией VIST-M

Сотрудничая с нами, вы получаете стабильный доход. Работа в московском такси на авто компании не потребует вложений. Нет необходимости покупать транспорт и оснащать его необходимым оборудованием. По окончании срока договора вы сможете выкупить машину и стать ее полноправным владельцем. Это выгоднее, чем брать автомобиль в кредит и платить высокие банковские проценты.

Если у вас нет лицензии, мы окажем помощь в ее оформлении на полностью законных основаниях. Вы получите стабильную работу в такси на авто компании. Мы подключаем вас к сервисам «Яндекс.Такси», Uber и Gett, которые обеспечат вас регулярными заказами. При этом вы сами выстраиваете свой график и работаете в комфортном режиме.

У нас есть еще одно предложение. В 2017 году компания Uber запустила новый проект по сдаче в машин для таксистов. Заключить договор с Uber можно только через официального партнера, которым является наша компания. Предоставляются автомобили Ford Focus 2017 года желтого цвета. Если вас заинтересовал такой вариант — присылайте свои документы.


taxi-arenda-pod-vicup.png    Взять авто в аренду у нас

Взять авто в аренду у UBER

Читайте по теме:
  1. Как выбрать, где работать: Убер, Яндекс или Гетт
  2. Как сменить партнера UBER на более надежного
  3. Как принимать заказы только в UBER Select
  4. Как недорого сменить цвет авто
  5. Лицензия такси

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в вами в ближайшее время