Подключение к Яндекс, Ситимобил и Gett. Оклейка авто. Консультации.

Встреча МАДИ с таксопарками

11 декабря 2019 года в МАДИ состоялась встреча представителей МАДИ с таксопарками.


Встреча МАДИ с таксопарками

Фото со встречи. Идет обсуждение одного из вопросов.



На встрече присутствовали представители МАДИ в лице Евстратова Евгения, Сафарова Тимура, Сафутдинова Павла и другие.

На встрече обсуждались ряд вопросов:

1. Штрафы за газон. По комментариям МАДИ, сотрудники будут продолжать соблюдать закон и привлекать к ответственности перевозчиков за парковку на газонах. В качестве профилактики рекомендуют проводить проводить более тщательную работу с водителями. 

2. Штраф за парковку коммерческого транспорта в 2020 г. Руководство МАДИ не получало никаких инструкций и указаний. В данный момент не ясно, кто и как будет контролировать исполнение данного закона. 

3. Электронный путевой лист. В данный момент действует закон о такси в котором не говорится о электронном путевом листе. Возможно в новом законе о такси, что-то будет сказано про электронный путевой лист. А пока работаем как и раньше. 

4. Может ли частник на своем авто, лицензией на ИП ездить по личным делам без документов? Лицензия выдается на транспортное средство и данное транспортное средство уже является спецтранспортом. Как следствие все должно быть по закону. Одним словом — по личным делам катаемся со всеми документами, как и на линии.

5. Табличка «В парк». Если стоит табличка «В парк» — значит едем в парк. Не нужно спекулировать данной возможностью. 

6. Срок действия путевого листа — 8 часов 1 минута. По комментариям сотрудника МАДИ не было ни одного штрафа и инцидента при наличии путевого листа со сроком более 8 часов.




Другие новости и наши услуги:

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в вами в ближайшее время